退会したい

すべてのサービスを解約したあとに、メニュー[設定・サポート]>[契約内容の確認・変更]から退会できます。

退会には以下のデメリットがあるがあるため、ご注意ください。

・ログインできなくなります。
・残ポイント、残コインを失います。
・あなた好みにカスタマイズされたレコメンド機能を失います。
・視聴期限内にあるレンタル作品の視聴権利を失います。
・購入済の書籍や動画の視聴権利を失います。
・継続ご利用者向けのキャンペーン案内が届かなくなります。

※[契約内容の確認・変更]メニューをご利用になるには、親アカウントでログインする必要があります。
※AppleIDでの自動課金で月額プランをご利用いただいていた場合、月額プランのキャンセル処理後の更新予定日以降に退会が可能になります。